CBRE Group, Inc., Valuations의 글로벌 사장으로 Mike Gerard 임명

로스 앤젤레스, 2013 10 1 CBRE Group, Inc 오늘 Mike Gerard Valuations사의 새로운 글로벌 사장으로 발탁되었다고 발표했다.

역할을 맡은 Gerard씨는 CBRE 평가 서비스 비즈니스 라인의 글로벌 통합 성장을 감독한다. CBRE 평가서비스의 세계적인 선두 주자이다. 2012 , 회사의 1,500 평가 전문가들은 세계에서 118,000 이상의 평가 업무를 수행했으며 2013 , CBRE Euromoney지의 독자들이 선정한 최고의 글로벌 평가 관리자였다.

"상업용 부동산에 세계 자본의 증가 흐름은 세계의 공통적 기준을 충족하는 평가에 대한 필요성을 높이고 있습니다. CBRE 범위와 전문가 수준에서 이를 충족하는 고유한 위치에 있습니다. Mike Gerard CBRE 플랫폼과 성장 목표에 대한 지식을 가진 검증된 지도자입니다. 그는 고위 책임자로서 증가하는 책임을 탁월하게 수행했으며, 당사는 글로벌 투자 평가 사업에서 그의 기여를 기대합니다." Mike Lafitte, CBRE 최고 운영 책임자(COO) 말이다.

Gerard씨는 CBRE 지역별 평가 책임자들과 함께 일하며미주지역의 Tom McDonnell, APAC Mike Steur, EMEA Mark Creamer – 회사가 고객에 제공하는 서비스를 강화할 것이다.

그는 2005년부터 CBRE 함께 일했다. 최근에는 아홉 주에서 29 사무실의 운영을 감독하는 미국 중앙 본부 사장이었다. 이전에는 CBRE 대학 CBRE 학습 개발 과정에 대한 책임을 지는 최고 학습 책임자로 재직했다. 또한 전에는 5 주에서 8 사무실을 감독하는 CBRE 중서부 지역 책임자였고, 디트로이트 지역 운영을 책임지기도 했다.

Gerard씨는 CBRE 사장상을 수상한 있으며 회장상을 수상했다. 그는 Detroiter 지와 Crain’s Detroit Business사가 뽑은 최고 경영자로도 선정되었다. 미시간 주립 대학에서 학사 학위와 MBA 학위를 받았다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.