Paul Suchman, 최고 마케팅 경영자로

새로 창설된 직책으로 CBRE의 브랜드 구축 및 마케팅 활동 감독

로스앤젤레스 – 2013 8 8 – CBRE Group, Inc 오늘 기업간 마케팅 브랜드 구축의 리더인 Paul Suchman씨가 CBRE 최고 마케팅 경영자로 임명되었다고 발표했다. 새로 창설된 직책을 맡은 Suchman씨는 CBRE Group, Inc 최고 운영 책임자인 Mike Lafitte씨에게 보고를 하며, 회사의 글로벌 마케팅 기능 활동을 감독한다. 그는 BBDO NY 경영 부사장 직을 사임하고 CBRE 합류했다.

“Paul 굴지의 글로벌 기업들이 효과적인 브랜드 전략 마케팅 캠페인을 창안하고 이행하도록 하는 능력이 뛰어납니다. 그의 재능과 입증된 협동 능력은 CBRE 성장을 가속화하고 세계 최고의 입지를 다지는 도움이 것입니다.” Lafitte씨는 말했다.

Suchman씨는 새로운 직책을 통해 CBRE 글로벌 브랜드 포지셔닝과 관리에 책임을 지며, 창의적인 플랫폼 개발, 디지털 마케팅, 소셜 미디어, 현지 사무실 공공 관련 서비스 부문 마케팅도 감독한다. 또한 CBRE 사업 개발과 고객 관리 프로그램에서도 중요한 역할을 담당한다.

Suchman씨는 20 이상의 깊이 있는 기업간 마케팅 브랜드 구축 경험을 쌓았다.  세계 최고로 인정받는 광고 대행 네트워크인 BBDO에서 글로벌 포춘 500 기업 고객들의 브랜드 마케팅 캠페인을 성공적으로 이끈 경력이 있으며, 이를 통해 고객들의 사업을 크게 차별화하였다. 기업간 업무 공적을 인정받아 2012년에는 그의 이름이 Adweek 50 올랐다.

BBDO 이전에 Suchman씨는 Ogilvy & Mather에서 근무하며 주요 테크놀로지 기업 소비자 중심 브랜드를 위한 글로벌 광고와 디지털 고객 업무를 이끌었다. BBDO 합류하기 , 그는 뉴욕의Agency.com에서 디지털 전략 실무를 주도했다. Suchman씨는 남가주 대학의 Marshall 경영대에서 마케팅 재무 학위를 받았다.

우리는 Paul 대단한 기회를 얻게 되어 기쁩니다. 그의 직책에 최고의 행운이 있기를 기원하며 미래에 다시 함께 일할 날이 오기를 바랍니다.” BBDO New York 사장 최고 경영자인 John Osborn씨는 말했다.

Suchman씨는 2013 8 19일자로 직책을 맡을 예정이다.

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.