CBRE, REINSW 우수상 시상식에서 기록 달성

시드니, 2013 10 11 - CBRE 2013 REINSW 우수상 시상식에서 영예로운 올해의 상업용 부동산 중개인상을 포함해 여섯 개의 상을 수상하는 기록을 세웠다.

CBRE 올해의 상업용 부동산 중개인상 수상 연속 3이다. 회사는 또한 363 조지 스트리트(George Street) 내의 시드니 본사 이전과 CBRE NSW에서 착수한 최대의 변화 관리 프로그램인 지속 가능성이 높은 활동 기반 작업 모델의 도입으로 혁신상을 받았다.

REI NSW 부동산 실무 모든 분야에서 뛰어난 성과와 혁신 수여하는 상이다.

지난 밤의 Gala 만찬 통해 시드니 Doltone 하우스에서 인상이 수여되어 올해의 상업 판매원상은 CBREDaniel O’Brien, 올해의 상업용 영업 사원상은 Bethan Williams, 그리고 젊은 중개인상은 Peter Vines 수상했다. Gavin Lloyd Rohan Ramsay 올해의 마케팅상을 공동 수상했다.

호주 뉴질랜드CBRE 사장 CEO Tom Southern 올해의 시상식에서 회사의 성공을 NSW 사업을 통한 직원의 뛰어난 노력 덕택으로 돌렸다.

"여섯 부문의 수상은 영예이며 뛰어난 서비스 결과를 고객에게 제공하려는 당사의 노력을 인정받은 것입니다." Southern씨는 말했다.

국제/호주 뉴스 또는 글로벌 뉴스 보시려면 트위터에 팔로우 하십시오- @cbreAustralia

Fortune S&P선정 500 기업 하나인 CBRE Group, Inc.(NYSE: CBG) LA 본사를 세계 최대 상업용 부동산 서비스 투자 회사이다(2012 매출 기준). CBRE에는 3 7 천명의 직원(제휴사 제외) 일하고 있으며 세계 300 이상(제휴사 제외) 사무소를 통해 부동산 소유주, 투자자 점유자 관련 서비스를 수행한다. CBRE 부동산 매매 임대와 관련하여 전략적인 조언과 임무 수행을 전달하고, 기업 서비스, 부동산/시설/프로젝트 경영, 모기지 뱅킹, 감정 평가, 개발 서비스, 투자 경영 리서치 컨설팅 서비스를 제공한다. 자세한 내용은 웹사이트 www.cbre.com에서 확인할 있다.